Банкеты и мероприятия
Наш ресторан прекрасно подойдет для проведения банкета, вечеринки, корпоратива организаций, фуршета и даже небольшой свадьбы.
Банкетный зал вместит до 40 гостей, а наше банкетное меню идеально подойдёт для любого торжества.
Уникальный метод приготовления
Сердцем нашего ресторана является смокер – уникальная коптильня, работающая по методу low and slow.
Это процесс или метод «копчения» мяса при низкой (110 – 120 градусов) температуре в течение длительных периодов времени.
Мы берем большой кусок мяса и томим/коптим его от 10 до 24 часов. В итоге получается блюдо из «мяса длительного копчения». В Америке такой процесс называется low and slow. Пока в России культура BBQ только зарождается, поэтому вы можете одними из первых оценить все достоинства этого гастрономического удовольствия.