![axis-rest](/sites/default/files/gallery/rest.jpg)
![axis-rest](/sites/default/files/gallery/rest-hall.jpg)
![axis-rest](/sites/default/files/gallery/3.jpg)
![axis-rest](/sites/default/files/gallery/4.jpg)
![axis-rest](/sites/default/files/gallery/1L5A7486.jpg)
![axis-rest](/sites/default/files/gallery/1L5A7225.jpg)
![axis-rest](/sites/default/files/gallery/1L5A7320.jpg)
![axis-rest](/sites/default/files/gallery/1L5A7374.jpg)
![axis-rest](/sites/default/files/gallery/1L5A7377.jpg)
![axis-rest](/sites/default/files/gallery/1L5A7326.jpg)
![axis-rest](/sites/default/files/gallery/1L5A7425.jpg)
Банкеты и мероприятия
Наш ресторан прекрасно подойдет для проведения банкета, вечеринки, корпоратива организаций, фуршета и даже небольшой свадьбы.
Банкетный зал вместит до 40 гостей, а наше банкетное меню идеально подойдёт для любого торжества.
![банкетный зал](/themes/axis/picture/rest/2.jpg)
![bbq](/themes/axis/picture/bbq.jpg)
Уникальный метод приготовления
Сердцем нашего ресторана является смокер – уникальная коптильня, работающая по методу low and slow.
Это процесс или метод «копчения» мяса при низкой (110 – 120 градусов) температуре в течение длительных периодов времени.
Мы берем большой кусок мяса и томим/коптим его от 10 до 24 часов. В итоге получается блюдо из «мяса длительного копчения». В Америке такой процесс называется low and slow. Пока в России культура BBQ только зарождается, поэтому вы можете одними из первых оценить все достоинства этого гастрономического удовольствия.